flan antillais

Publié le par Choupette

flan-antillais.jpg       

Pour 6 personnes 


40min de cuisson (bain-marie)

10 min de préparation 

 

Ingrédients:

- 125 g de noix de coco râpée

- 1 boîte de lait concentré sucré (mesure)

- 1 boîte de lait concentré non-sucré

- 1 mesure de lait demi-écrémé

- 4 oeufs

- caramel liquide pour le moule


Réalisation: 

Dans un saladier mélanger les ingrédients : laits, oeufs et noix de coco à l'aide d'un fouet.

Recouvrir le fond de votre moule de caramel liquide et y ajouter la préparation du saladier délicatement..

Mettre au four t°c 7 pendant 40 min au bain-marie. 


Laisser refroidir et placer au frais.

Sortir à la dernière minute.

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article